Как получить кэшбэк за покупку авиабилетов

Отправляясь на отдых или по служебным делам, люди пользуются воздушным транспортом. Да, затрат, как правило больше, но зато быстрее. Что же предпринять для снижения стоимости перемещения?

В схватке за пассажира авиаперевозчики, турагентства, партнерские банки действуют заодно, предлагая различные акции и бонусы. В том числе возврат части денег, потраченных на приобретение билета. Сумма возврата кэша небольшая. Также не всегда возвращают непосредственно деньги. Порой зачисление совершается милями, установленное число которых необходимо собрать, чтобы потом их израсходовать.

Через различные серверы можно вернуть от семидесяти пяти сотых процента до двух целых и четырех десятых процента от стоимости билета. Если попадаем на специальную акцию, то возможно вернуть до четырех целых и восьми десятых процента.

Важно выбрать кэшбэк-сервис из многообразия, представленного на рынке. А еще главное понимать: что эта система НЕ занимается перевозкой и не является компанией, которая продает билеты, а только показывает лучшие по цене и дате маршруты, позволяя купить на них билеты.

На рынке представлены кэшбэк-сервисы ePN, Letyshops, Kopikot. Эти сервисы начисляют самый большой бонус за приобретение авиабилетов.

Aviasales.ru

Метапоисковая система Aviasales — наиболее известный в Российской Федерации источник поиска, а также сопоставления цены авиабилетов. Посещаемость aviasales.ru – выше тринадцати миллионов в год, граждане России составляют семьдесят процентов.

Заняв место фаворита в русском поисковике авиабилетов, Aviasales.ru стал изучать новые течения, сопряженные с поездками: таким образом, возникла возможность зарезервировать гостиницу, заказать прокат авто, а также приобрести страховку. Однако рекомендую вам использовать Aviasales только с целью приобретения билетов на самолёт.

У Aviasales отсутствуют условия, чтобы получить бонус за получение билета. Достаточно придерживаться единых принципов приобретения. Кроме того, отсутствуют территориальные ограничения. Размеры бонуса достигают до 1,4 %. Подтверждается он от тридцати до пятидесяти суток.

Обналичить бонус вы можете мгновенно. Финансы допускается получать через различные Интернет-ресурсы, а также для оплаты услуг мобильной связи, на банковскую карту.

Kiwi.com

Деятельность Kiwi.com помогает купить билеты на самолет, зарезервировать гостиницу и взять напрокат автомобиль. Бонус будет до двух целых четырех десятых процента от цены билета. Такой размер бонуса начислит ePN Cashback, от Letyshops и Kopikot меньше – до 1,95% и 1,5% соответственно.

Подтверждение – до сорока пяти дней. Сервис чешский, посещает его до шести миллионов человек в месяц. Kiwi.com — традиционная метапоисковая система по авиабилетам, которая демонстрирует не только предложения непосредственно авиакомпаний, но и других игроков рынка. У Kiwi.com нет никаких особых условий для покупки билетов с бонусом, в том числе территориальных ограничений.

OZON.travel

За прошлый сезон популярность OZON.travel – три миллиона человек. Доля от совместного оборота пришлась на реализацию железнодорожных и авиабилетов.

OZON.travel будет платить за покупку обычных авиабилетов для этой отрасли кэширования до 1,3%, но он работает только через Letyshops. Подтверждение бонуса – до девяти дней.

Достаточно ознакомиться с ценами, которые показывают сайты OZON.travel и «Летишоп», возможно, они будут отличаться между собой. При этом не всегда отличие будет в пользу покупателя. Снять бонус, полученный при покупке авиабилетов на сайте OZON.travel, вы можете в зависимости от предпочтений. Например: электронный кошелек, счет мобильного телефона, карта банка-партнера.

OneTwoTrip.com

Компания была основана в 2011 г в Российской Федерации. Возможный для получения бонус на покупку авиабилетов: до 1,11%. Его имеют все шансы получить пассажиры из любого государства.

Средней период утверждения величины бонуса: от семнадцати до двадцати пяти суток. OneTwoTrip – travel-агрегатор, сформированный в Российской Федерации. Главная направленность данного проекта – реализация авиабилетов, второстепенные – гостиницы, билеты на автобусы, также железнодорожный транспорт, турпоездки, лизинг автомобиля.

Популярность веб-сайта превосходит три миллиона граждан, семьдесят восемь процентов посетителей зарегистрированы в России. Посредством OneTwoTrip можно приобрести авиабилеты у восьмисот авиакомпаний, сто из них считаются лоукостерами. За приобретение авиабилета, совершенное посредством бонус-обслуживания, возможен возврат до одного целых и одиннадцати сотых процента.

Кроме того, можно получить бонус за покупку железнодорожных билетов, резервирование гостиницы. С данным метапоиском сотрудничают 2 из 3-х кэшбэк-сервисов, бонус которых мы оцениваем – «Копикот», «Летишоп», ePN Кэшбэк.

Letyshops показывает наилучший результат в списке кэшбэк-сервисов для OneTwoTrip, а Kopikot только на пятом месте.

С целью извлечения бонуса за приобретение авиабилетов, совершенное посредством OneTwoTrip.com, нет необходимости соблюдать определенные правила ¬–достаточно соблюдать единые требования приобретения с кэшбэком. Территориальных ограничений по перемещению нет.

Kupibilet.ru

Основание деятельности: две тысячи одиннадцатый год (Российская Федерация). Бонус за приобретение авиабилетов: вплоть до 1,1%. Кэшбэк имеют возможность получить туристы любого государства.

Период подтверждения бонуса – от семи до двадцати суток.

Kupibilet.ru — метапоиск с целью приобретения авиабилетов и бронирования гостиниц. Публика «Купибилет.ру» достигает трех миллионов человек ежемесячно. Невзирая на то что в данном метапоиске можно приобрести авиабилеты, зарезервировать номер в гостинице, бонус платится только лишь за первое. В связи с кэшбэк-обслуживанием за приобретенный билет можно возвратить до 1,1% его цены.

Наилучшие требование, согласно Kupibilet.ru, у ePN Cashback – 1,1%, немного меньше дает Kopikot – один процент, еще меньше Letyshops – 0,7% (однако с перспективой повышения до 0,9%).

Будьте осмотрительны при переходе в Kupibilet.ru с вебсайта кэшбэк-обслуживания: стоимость авиабилета может поменяться, причем не в вашу сторону. Согласно объяснению метапоиска, так получается из-за того, что цена авиабилетов регулярно изменяется. Правил для приобретения бонуса за билет на самолет Kupibilet.ru не выставляет, в том числе нет и ограничений по территориальным перемещениям.

Tutu.ru

Tutu.ru очень востребован среди туристов – до тридцати четырех миллионов человек. Очень популярен в России. По общей посещаемости «Туту.ру» впереди своих соперников, при этом у него много посетителей, которые приходят на сайт ознакомиться с графиком движения электричек, автобусов, прочитать про предстоящее путешествие, а не платить деньги за билеты.

Бонус – до 0,9%, подтверждение – до шестидесяти дней. Нюансы: возврат денег начисляется только тем, кто путешествует из России; запрет на покупку с бонусом через приложение мобильного телефона. За резервирование отелей бонус не положен.

AnyWayAnyDay.com

AnyWayAnyDay – метапоисковая система, которая сотрудничает только с авиакомпаниями, их количество уже восемьсот. Бонус – до 0,98 %. Подтверждение – до тридцати дней. В среднем за месяц на этот ресурс заходит один миллион человек.

Компания показывает окончательную цену, которую заплатит пассажир самолета учитывая все налоги и сборы. AnyWayAnyDay продает не только авиабилеты, но и предлагает бронирование гостиниц, железнодорожные билеты, прокат автомобиля и встреча в аэропорту с дальнейшим перемещением к месту проживания и отдыха.

У AnyWayAnyDay есть ограничение на покупку билетов на самолет с кэшем: мобильное приложение не может быть использовано. В случае если попытаетесь произвести покупку с телефона или же планшета, то воспользуйтесь мобильным приложением в сотовом телефоне от «Летишоп» или же «Копикот». Внимание: бонус насчитают только за приобретение авиабилетов.

Tickets.ru

Tickets.ru – часть компании TTN, активно развивается среди интернет-агентств Европы. Компания имеет крупнок портфолио услуг из числа интернет тревел-агентств. В список сервисов, предоставляемых TTN, входят авиабилеты, гостиницы, железнодорожные, а также автобусные билеты, страхование, трансферы, лизинг автомобиля, билеты на разные события и прочее. Главный офис располагается в Вене. Бонус за приобретение авиабилетов: до 0,75 процента, период возврата – до тридцати суток. Но бонус насчитывается только за закупку билетов на самолет.

Как и в случае с AnyWayAnyDay, бонус за приобретение авиабилетов в «Тикетс.ру» допускается получить лишь с «Летишоп» и «Копикот». Причём последний начислит классический дивидендный бонус – 0,75%. Только путешественники из Российской Федерации, Белоруссии, Украины, Республики Казахстан, Румынии, Германии, Турции и Польши, а также Австрии имеют все шансы получить заветный бонус.

Также обратите внимание, что пользователи советуют сравнить цены на авиабилеты с Tickets.ru до активации кэша, а также после этого. Были эпизоды, когда цена авиабилетов выросла после активации Cashback.

Biletix.ru

Начало деятельности: две тысячи десятый год. Кэшбэк имеют все шансы приобрести пассажиры любого государства. Период подтверждения: от сорока пяти до шестидесяти дней. Ежемесячная посещаемость данного агрегатора доходит до шестисот тысяч человек.

Biletix – агрегатор, который функционирует только с авиакомпаниями, следовательно, формирование билета совершается напрямую в biletix.ru без перехода на прочие вебсайты.

За минувшие восемь лет данный проект увеличился с агрегатора билетов до портала, в котором можно зарезервировать гостиницу, приобрести железнодорожные билеты, взять автомобиль, приобрести путешествие и произвести страхование с целью получения визы.

Несмотря на огромный перечень услуг, Biletix начислит бонус только за приобретение авиабилетов. В связи с этим у указанного кэшбэк-обслуживания можно вернуть от 0,97% до 1,5% с цены перелёта.

Самый высокий бонус у ePN Cashback – 1,5% от цены авиабилета, хуже условия у Letyshops – 1,17%, и минимальный кэшбэк у «Копикот» – 0,97%.

Biletix не выставляет специальных обязательств с целью извлечения кэшбэка и не накладывает географических ограничений. Однако случаются эпизоды, когда после активации кэшбэка увеличивается цена билета на самолет. Следовательно, непременно сопоставляйте цену перелёта без бонуса и с активированным кэшбэком.

«Связной Тревел»

Работает в России с 2012 года. Вернет бонус за покупку авиабилетов – от 1 до 1,2 процента. Его имеют возможность получить туристы не только из России, но и из остальных стран мира.

Средний период подтверждения – от тридцати до семидесяти дней.

Svyaznoy.travel позиционируется как накопитель авиабилетов, работающий непосредственно с авиакомпаниями, хотя при помощи него допускается: купить билеты на автобус, зарезервировать номер в гостинице, взять напрокат авто, застраховать жизнь в период поездки, оформить заявку на трансферт. Бонус начисляется на авиабилеты, железнодорожные билеты, а также гостиницы.

Через услуги кэша можно получить от 0,9% до 1,2%. EPN Cashback и Letyshops имеют очень схожие условия – 1,2% и 1,17% от цены полета, при этом у «Копикота» они значительно хуже – всего 0,9%. Территориальных ограничений данная метапоисковая система не предлагает. В случае если такие имеются, это производится согласно инициативе определенных кэшбэк-сервисов.

City.travel

Начало деятельности: две тысячи четырнадцатый год. За приобретение билетов на самолет, произведенное при помощи «Сити Тревел», вам может вернуться до 1,95% с цены перелёта. Бонус имеют все шансы получить жители Российской Федерации, Белоруссии, Украины, а также Республики Казахстан.

Период ожидания бонуса: от пятнадцати до тридцати дней.

City.travel является традиционным агрегатором авиабилетов – функционирует только с авиакомпаниями, советы и рекомендации с метапоисков никак не демонстрирует. Все процессы покупки авиабилета протекают напрямую на веб-сайте city.travel.

Не считая сбыта авиабилетов, «Сити Тревел» дает сервисы по бронированию гостиниц. За эти два сервиса он возвращает кэшбэк.

Для получения бонуса от City.travel нет необходимости придерживаться добавочных условий, достаточно соблюдать единые правила.

Сервисы кэша отмечают, что после активации бонуса цена авиабилетов имеет тенденцию меняться. Поэтому убедитесь, что вы сравнили стоимость полета до активации кэша, а также после нее. В случае повышения цены используйте другой агрегатор или систему.

Мы рассмотрели самые востребованные сервисы. Если есть время заранее заказать билеты, при этом промониторить рынок с предложениями, то появляется возможность получить хорошие скидки и бонусы. Сезонность, направление маршрута полета, количество пересадок, перевозчик – это влияет, в конечном итоге, на стоимость авиабилета. У метапоисковых систем есть ограничения по выводу денег.

Мое мнение, что наиболее многофункциональный, а также практичный метапоиск билетов обеспечивает Aviasales. Однако если вы привыкли к другому веб-сайту, используйте то, что для вас комфортно. Порой можно вернуть больше, если приобретать при помощи City.Travel либо Onetwotrip, так как здесь выше размер бонуса.

Разработанные авиакомпаниями проекты кэшбэка ориентированы на привлечение новых, а также удержание прежних покупателей. Подобным способом перевозчики ведут борьбу за клиентов.

UpCashBack
Регистрация
Сброс пароля